• Marketing policy

NewAleaBet assicura che il trattamento dei dati personali per finalità Marketing sia effettuato in maniera confidenziale dall’Azienda, la quale si impegna a farne uso esclusivo e non oggetto di divulgazioni a terzi esterni al gruppo. L’Utente è tenuto a leggere con attenzione la seguente informativa al fine di prestare un consenso consapevole.

Indice

  1. Titolare del trattamento
  2. Finalità del trattamento
  3. Base giuridica e conseguenze per mancata comunicazione dei dati
  4. Destinatari dei dati
  5. Luogo di trattamento dei dati
  6. Trasferimento dati all’estero
  7. Periodo di conservazione dei dati
  8. Diritti dell’interessato
  9. Misure di sicurezza
  10. Modifiche ed aggiornamenti
    1. Titolare del trattamento

    Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è la Ulisse GmbH, registrata in Austria (FN 427806b) e soggetta ai sensi della legge austriaca, con sede legale in Salurner Straße 12, – 6020 Innsbruck (AT)
    mail: [email protected]

    1. Finalità del trattamento

    I dati personali degli utenti, previo consenso esplicito, specifico ed informato saranno trattati dalla Concessionaria anche per finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, altre ricerche campionarie di marketing in senso lato (incluse le manifestazioni a premio, giochi e concorsi) di prodotti e/o servizi riferibili alla Concessionaria.

    In particolare, tali finalità comprendono, la ricezione di materiale informativo (es. Newsletters) e l’invio di comunicazioni commerciali, sia ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche; che ove i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici.

    I suoi dati saranno altresì trattati per finalità di profilazione, ovvero per la per la creazione di un suo profilo commerciale e/o per l’analisi delle sue preferenze, abitudini o scelte di consumo e non saranno per nessun motivo trattati da soggetti terzi al gruppo.

    1. Base giuridica e conseguenze per mancata comunicazione dei dati

    I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità sopraelencate, la cui base giuridica è rinvenibile nel suo Consenso inequivocabile, libero, specifico, informato, verificabile e revocabile. Il trattamento dei dati per finalità di Marketing non è obbligatorio, pertanto la mancata accettazione non comprometterà alcuna conseguenza al contratto stipulato per la fruizione dei servizi di gioco.
    Può in ogni momento scegliere di non fornire i suoi dati personali e di esercitare i suoi diritti di cui al punto 8 della presente informativa, ovvero accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità.

    1. Destinatari dei dati

    I dati trattati non sono oggetto di cessione e divulgazione a terzi per finalità di marketing, ma saranno gestiti ed elaborati unicamente da dipendenti e collaboratori interni al gruppo.

    1. Luogo di trattamento dei dati

    I dati personali, vengono trattati nei locali del Titolare del Trattamento a Innsbruck e Malta, nonché su supporto informatico a mezzo dei software messi a disposizione dai diversi Partner e dei dispositivi messi a disposizione dei soggetti autorizzati al trattamento ovvero protezione dei dati.

    1. Trasferimento dati all’estero

     

    I Suoi dati personali non saranno trasferiti all’estero in quanto i server utilizzati dal Titolare sono dislocati all’interno dell’Unione Europea, dotati di elevati livelli di protezione dati richiesti.

    1. Periodo di conservazione dei dati

    I dati saranno conservati, a mente dell’art. 13, comma 2, lettera (a) del Regolamento per tutta la durata del contratto e per un massimo di 24 mesi successivi.

    1. Diritti dell’interessato

    In qualità di soggetto interessato al trattamento dei dati personali, Lei potrà in qualunque momento avvalersi delle facoltà e dei diritti previsti dal regolamento; pertanto a Lei spetta:

    • Il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano;
    • Il diritto di accesso, ossia ad avere comunicazione dei dati che la riguardano dietro semplice richiesta;
    • Il diritto di rettifica, ossia modifica e aggiornamento dei dati;
    • Il diritto di opposizione che prevede la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi;
    • Il diritto all’oblio, ossia a vedere cancellati i dati che La riguardano.
    • Il diritto di limitazione del trattamento che minimizza l’utilizzo del trattamento dei dati a quanto necessario alle finalità dello stesso.
    • Il diritto alla portabilità dei dati forniti dall’interessato che consente all’interessato di ricevere in un formato di uso comune i dati personali che lo riguardano;
    • Il diritto di revoca del consenso al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento.

    In aggiunta ai diritti sopra elencati La informiamo che ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

    L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito e potranno essere esercitati mediate richiesta inoltrata al Titolare ai contatti mail summenzionati.

    1. Misure di sicurezza

     

    Il trattamento dei dati personali è garantito dall’applicazione di idonee e preventive misure di sicurezza che consentono di ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alla finalità della raccolta.

    Il sistema di sicurezza per i dati personali identifica le scelte organizzative e le modalità operative in materia di sicurezza nel trattamento dei dati personali, in particolare riguardo a:

    • l’elenco dei trattamenti di dati personali;
    • l’accesso esclusivo ed apposito a personale autorizzato in base alla finalità del trattamento;
    • l’accesso esclusivo sui luoghi indicati del trattamento;
    • l’analisi dei rischi che incombono sui dati;
    • le misure da adottare per garantire l’integrità e la disponibilità dei dati;
    • la descrizione dei criteri e delle modalità per il ripristino della disponibilità dei dati in seguito a distruzione o danneggiamento;
    • la previsione di interventi formativi per gli incaricati del trattamento, per renderli edotti dei rischi che incombono sui dati, delle misure disponibili per prevenire eventi dannosi, dei profili della disciplina sulla protezione dei dati personali più rilevanti in rapporto alle relative attività, delle responsabilità che ne derivano e delle modalità per aggiornarsi sulle misure minime adottate dal Titolare del Trattamento;
    • la descrizione dei criteri da adottare per garantire l’adozione delle misure minime di sicurezza in caso di trattamenti di dati personali affidati all’esterno della struttura del Titolare ovvero trasferiti all’estero;

    L’utente, laddove registrato, si impegna a tenere riservate le proprie credenziali di accesso personali ed a non condividerli con terzi.  L’utente, altresì, si impegna, una volta effettuato l’accesso sul sito web del Titolare del Trattamento con le proprie credenziali, a non lasciare incustodito il relativo terminale. Il Titolare del Trattamento non si assume la responsabilità per l’utilizzo illecito delle dette credenziali d’accesso, salvo ovviamente il caso in cui l’abuso è riconducibile ad una sua responsabilità.

    1. Modifiche ed aggiornamenti

     

    La presente Informativa può essere soggetta a modifiche ed integrazioni future.
    Gli utenti potranno visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornata sul nostro sito web.

    Data ultima revisione: 10/12/2019